Международные, автомобильные и контейнерные перевозки

В современном мире, где происходит постоянный обмен информацией, технологиями и товарами и где определяющее значение имеет скорость передачи этих технологий, товаров и информации, такая распространенная услуга, как международные перевозки приобретает особую актуальность и играет существенную роль в развитии взаимовыгодного сотрудничества международных государственных и бизнес-структур. Вне зависимости, что интересует вас в данный момент – раздельные автомобильные перевозки, интермодальная транспортировка грузов или мультимодальные международные перевозки, крайне важно не ошибиться в выборе компании, предоставляющей действительно качественные услуги. В настоящее время тем или иным видом международных перевозок, в том числе контейнерными перевозками, занимается множество крупных и мелких фирм. К сожалению, за некоторыми из них не стоит ничего более красивых обещаний доставить груз моментально и практически даром. Однако если за это далеко не простое дело берутся непрофессионалы, довольно быстро выясняется, что международные перевозки – крайне хлопотное занятие и, прежде всего, для заказчика. ООО «Николь Транс Карго» не оперирует пустыми обещаниями, а работает для того, чтобы ваш заказ на международные перевозки грузов выполнялся с безупречной точностью. Мы осуществляем железнодорожные и автомобильные контейнерные перевозки с учетом основных пожеланий наших клиентов и с обязательным оформлением всей необходимой документации. Но даже профессионально организованные международные перевозки и автомобильные перевозки в частности не застрахованы от различных форс-мажорных обстоятельств — обладая достаточными компетенциями и опытом решения сложных задач, мы способны устранить образовавшуюся проблему в максимально короткие сроки. Клиенты «Николь Транс Карго», заказывающие у нас контейнерные перевозки или любые другие международные перевозки, могут в любой момент получить сведения о состоянии груза на всем пути его следования. А в том случае, если вам понадобятся международные перевозки еще «вчера», мы всегда готовы обеспечить вас транспортом, который доставит ваш товар в нужное место и в нужное время.

На каждый товар свои контейнерные перевозки

Контейнерные перевозки – один из самых удобных и экономичных способов доставки груза. Прежде всего, контейнерные перевозки позволяют с легкостью комбинировать используемые для этого виды транспорта, то есть груз в контейнере может доставляться посредством автомобильных перевозок груза и международных перевозок по железной дороге одновременно. Однако наиболее востребованными являются все-таки автомобильные перевозки, имеющие огромное преимущество перед железнодорожными контейнерными перевозками, «грешащими» жесткой привязкой к расписанию движения поездов и к наличию собственно железнодорожных путей. В связи с чем, контейнерные перевозки автотранспортом представляются единственным реально осуществимым способом доставить тот или иной товар в районы, отрезанные от жд сообщения. Но стоит отметить, любые контейнерные перевозки, будь то транспортировка груза по железной дороге или автомобильные перевозки, абсолютно универсальны – такой способ доставки подходит для большинства групп товаров практически в неограниченных количествах. А оформляя заказ на контейнерные перевозки в ООО «Николь Транс Карго», вы можете быть спокойны и за безопасность груза: все контейнеры в обязательном порядке пломбируются, а ценные грузы сопровождают высококвалифицированные сотрудники охранного отдела. Помимо этого контейнерные перевозки, предлагаемые нашей компанией, осуществляются только в удобное для клиента время и отличаются приятной стоимостью.

Такие экономные автомобильные перевозки…

Если вы хотите, чтобы ваш груз был доставлен быстро, надежно и при том недорого, не существует услуги идеальнее соответствующей этим требованиям, чем автомобильные перевозки. Основное преимущество автомобильных перевозок заключается в том, что данный вид международных перевозок не зависит от графиков и расписаниям – как только заканчивается погрузка товара, автопоезд тут же начинает свое движение. К тому же автомобильные перевозки хороши тем, что при необходимости водитель может отклониться от определенного ранее маршрута без ущерба срокам доставки, поэтому автомобильная контейнерная перевозка в большинстве случаев позволяет забрать попутный груз и соответственно уменьшить стоимость всей транспортировки. Особенно актуальны автомобильные перевозки для сборных грузов, когда объединяется несколько партий товаров, следующих одинаковым маршрутом. Компания «Николь Транс Карго», специализирующаяся на автомобильных перевозках, уделяет особое внимание этому виду услуг. На сегодняшний день мы доставляем грузы по России, Европе, Скандинавии и Азии и постоянно стремимся к расширению географии международных перевозок. Мы организуем автомобильные перевозки, полностью отвечающие таким требованиям, как высокая скорость и безопасность доставки товара.

Written by

Разработка и поддержка сайта